Sunday, 6 September 2015

Contoh Kata Kata untuk Kenalan dengan cewek #2

Saat Dia Sendirian, Berdua, atau Bertiga

Cewek Cantik

  • "Cewek boleh nembak cowok gak sih? Biasanya, kalau cewek nembak cowok ngomong apaan?"
  • "Cewek kalau PMS gimana sih?"
  • "Setuju nggak dengan pacar yang suka melarang-larang pacarnya?"
  • "Menurut kalian. inner beauty itu penting nggak?" 
  • "Kamu suka boy band atau band?"
  • "Kamu lebih milih cowok buncit atau six pack?"
  • "Kamu lebih suka bad boy atau cowok baik-baik dan alim?"
  • "Kenapa ya, setiap cewek yang tiba-tiba diem gitu, kalau ditanya kenapa, jawabannya pasti nggak ada apa-apa?"
  • "Menurut mu, jawaban apa yang tepat kalau ada cewek yang bertanya apakah dia kegendutan?"
  • "Setuju nggak dengan pertanyaan 'nggak semua single itu avilable dan nggak semua yang taken itu in love'? 
  • "Punya pacar cakep bersyukur atau insecure?"
  • "Pernah nggak nurutin permintaan pacar yang ngerepotin banget?"
  • (Target sedang ngobrol sama temannya) "Jadi cewek cantik itu nggak enak ya? Aku punya teman, dia cerita kalau di kantornya dia punya temen yang asyik dan nyantai.   Eh..., tiba-tiba temannya itu nembak dia. Ya udah, temenku itu terpaksa menjauh daripada hubungan makin aneh."
  • (Target sedang sendirian) "Cewek tau nggak sih, kalau kita lagi deketin dia?"
  • (Target sedang jalan) "Sorry, numpang nanya nih. Kalau dari Kalimalang mau ke London lewat mana, ya?"
  •  (Target sedang main HP) "Suka FB atau Twitter?"
  • (Target sedang di supermarket bagian alat-alat masak) "Bedanya wajan sama penggorengan apa sih?"

 Nahh itu guys kumpulan kata kata berkenalan dengan wanita, Buat bahan gan bisa di kembangin lagi hehe,

KEEP BACA NICE POSTING






Artikel Terkait

1 comments so far

keren nih,,, boleh di coba,, rofiqmedia.blogspot.com


EmoticonEmoticon