Monday, 7 September 2015

Contoh Kata Kata untuk Kenalan dengan cewek #3



Saat Dia bersama Lebih dari Tiga Teman


  • "Harus nggak sih, cowok berubah dan menyesuaikan seleranya biar sama kayak gebetan? Contohnya, yang tadinya suka Metalica jadi suka Mariah Carey."
  • "Menurut kalian, lebih penting pacar atau teman?"
  • "Kenapa ya, ketemu pacar tiap hari jadi cepat bosan? Tapi, ketemu sama teman-teman tiap hari kenapa nggak bosan?"
  • Kenapa sih, meski bajunya udah lima lemari, tapi cewek tetap merasa nggak punya baju dan bingung mau pakai baju apa?"

Saat Dia bersama Cowok Lain

Perlu diingat, meskipun bersama cowok, bukan berarti cowok tersebut pacarnya; bisa jadi adik, orang tua, atau hanya friend zone-nya.
  • "Menurut kalian, LDR itu susah nggak sih?"
  • "Kalau misalnya pasangan lagi ngambek, sebaiknya didiamin atau ditanyain?
  • "Supaya nggak jenuh pacaran, gimana sih caranya?
  • "Aku lagi PDKT sama cewek. Kalian punya saran nggak, gimana caranya supaya kencan aku nanti nggak garing. Kalian pacaran 'kan?
  • "Menurut kalian, kencan yang seru itu gimana sih?"
  • "Kalau memberi hadiah, enaknya yang romantis atau yang kejutan?"
  • "Kalau milih tempat tujuan malam minggu, biasanya cewek yang tergantung cowoknya atau cowok yang tergantung ceweknya sih?"

 Itulah bahan bahan untuk kenalan dengan cewek , Thanks semoga bermanfaat :)

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon