Tuesday, 24 November 2015

Acara Rumah Uya Asli atau Palsu

Tags

Rumah Uya Asli atau Palsu

Nice Posting, Hallo sobat pembaca kali ini saya akan membahas acara tv yaitu, Acara Rumah Uya itu asli atau palsu ? pasti pembaca pernah nonton nih acaranya Setiap Senin, Selasa, Rabu jam 5 sore di Trans 7. acara rumah uya ini tentang problem kehidupan entah itu percintaan, dari keluarga atau yang lainnya di acara ini Team Rumah uya mewadahkan bagi client yang mengadu ke team rumah uya, untuk bisa mengadu dan ingin memecahkan masalah kehidupannya bisa mengirim email di rumahUyaT7@gmail.com.

Membahas asli atau palsu nya ini menurut gw  ini 90% asli tapi ada sebagian setingan karena gini gw pernah nonton nih acara rumah uya di episod yang gw tonton ini keliatan bangat setingan kenapa karena si pelapor ini berbicara kaya terbata-bata dan mikir kaya dia udah ngapalin dialog nya nah di situ yang gw ragu dan gw berfikir ini setingan.

Tapi gw baru nonton setelah gw nulis ini karena gw nulis ini baru ter-inspirasi setelah gw nonton di episod yang gw tonton ini menurut gw asli karena dari segi emosi dan gaya nya ga keliatan acting memang real 100% cerita yang gw tonton ini masalah percintaan jadi ada pelapor si cw minta di pertemukan sama cowo yang udah lama ngilang padahal seminggu lagi udah mau nikah dan pelapor cw ini dateng sama ibu nya dan menurut gw asli. dan ada saksi yang memang dia kenal sama orang dalam katanya ini penuturan dia saya ambil dari komentar salah satu situs juga yang meng kritik acara rumah uya :


 Rinaldo Aldo13 Oktober 2015 21:40:53

Saya kenal sama "orang dalam" pembuat program tersebut. Saya pernah mempertanyakan soal hal ini sebelumnya, terutama soal dugaan settingan pada program ini.

Kasus dalam program ini diambil berdasarkan riset dan kenalan. Kemudian, untuk beberapa kasus dikatakan ada sedikit "lebay" namun dipastikan katanya tidak settingan.

Kasus yang diambil kebanyakan sederhana, dan katanya ada ribuan e-mail yang masuk ke tim produksi program ini.
Saya sendiri sebetulnya agak begah dengan ide program ini. Sudah basi sebetulnya. Ada salah satu program yang tipenya sejenis : dibawakan Helmy Yahya, program yang mengatasi persoalan rumah tangga di RCTI.
Jadi menurut pembaca acara rumah uya asli atau palsu ? yang mungkin ada aslinya ada palsu nya juga ga mungkin asli 100% pasti team kreativ juga buat setingan supaya ada tambahan meriahnya episode tersebut gitu.

Jadi intinya kalo kalian punya masalah ya coba aja hubungi acara rumah uya misal di respon berarti asli hehe. dan disini saya cuma mao review aja ya kalo untuk menilai acara itu udah masing-masing kalian nilainya gimana. Silahkan komentar untuk menilai gimana menurut anda acara ini thanks :)

Artikel Terkait :

Acara Rumah Uya itu Palsu
Acara Rumah Uya hanya setingan
Acara Rumah Uya ga bagus




Rinaldo Aldo13 Oktober 2015 21:40:53 Saya kenal sama "orang dalam" pembuat program tersebut. Saya pernah mempertanyakan soal hal ini sebelumnya, terutama soal dugaan settingan pada program ini. Kasus dalam program ini diambil berdasarkan riset dan kenalan. Kemudian, untuk beberapa kasus dikatakan ada sedikit "lebay" namun dipastikan katanya tidak settingan. Kasus yang diambil kebanyakan sederhana, dan katanya ada ribuan e-mail yang masuk ke tim produksi program ini. Saya sendiri sebetulnya agak begah dengan ide program ini. Sudah basi sebetulnya. Ada salah satu program yang tipenya sejenis : dibawakan Helmy Yahya, program yang mengatasi persoalan rumah tangga di RCTI.

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/arfinsiemykompas/rumah-uya-tontonan-yang-mencabik-cabik-etika-dan-sopan-santun_561bd9c1de22bdc30a8b456a
Rinaldo Aldo13 Oktober 2015 21:40:53 Saya kenal sama "orang dalam" pembuat program tersebut. Saya pernah mempertanyakan soal hal ini sebelumnya, terutama soal dugaan settingan pada program ini. Kasus dalam program ini diambil berdasarkan riset dan kenalan. Kemudian, untuk beberapa kasus dikatakan ada sedikit "lebay" namun dipastikan katanya tidak settingan. Kasus yang diambil kebanyakan sederhana, dan katanya ada ribuan e-mail yang masuk ke tim produksi program ini. Saya sendiri sebetulnya agak begah dengan ide program ini. Sudah basi sebetulnya. Ada salah satu program yang tipenya sejenis : dibawakan Helmy Yahya, program yang mengatasi persoalan rumah tangga di RCTI.

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/arfinsiemykompas/rumah-uya-tontonan-yang-mencabik-cabik-etika-dan-sopan-santun_561bd9c1de22bdc30a8b456a

Artikel Terkait

5 comments

100% palsu..jgn terjebak gan..semua yg reality show di tv/media..semuany bohong..tapi jg bukan salah acarany jg kalo memalsukan yg namany reality..soalny di tv itu kan yg menjadi patokan kan entertainment jd sifatny menghibur...na yang reality itu maksudny kayak kejadian yang terjadi sehari di dalam dunia asli..jd maksud dari reality show di tv n dll = bagaimana cara menghibur viewers terhibur dengan mengangkat reality sebagai patokan..

Film ini seperti membuka aib dan bahkan solusinya juga tidak tepat. Karena selalu berujung dengan perpisahan. Bahkan sering gagal dalam menyatukan dari permasalahan tersebut.

kwkwkw msh ada yg percaya? govlok

infonya bagus sekali, supaya rumah kita tahan terhadap gempa
Desain ruang tamu


EmoticonEmoticon