Tuesday, 26 January 2016

Akhirnya Google Adsense untuk Blogspot Hosted Bisa di Klik Tapi Gagal

Hallo Sobat Nice Posting, sudah lama nih ga nulis blog karena sibuk sama youtube hehe, kali ini gw mao curhat bahagia akhirnya blog nice posting ada iklan adsense nya juga hehe sudah lama menunggu dan akhirnya di terima , Terimakasih google .

Dan katanya si google lagi buat Alogaritma baru jadi blog hosted gampang daftar adsense gitu kaya youtube ajakan youtube hosted tuh mudah lagi daftar nya hehe memang era zaman sekarang teknologi semua lagi di update termasuk google yang mempermudah publisher nya supaya punya penghasilan juga entar dari adsense atau admob :)

Semoga aja ini Iklan muncul terus sampe PI pertama doain aja ya gan supaya anak bisa makan dan beli keperluan yang sangat perlu untuk kehidupan ane hehe , pasti agan juga yang punya blog sudah terdaftar google adsense kalo ane ma baru gan hihi.

Dan ternyata ane ga di terima karena konten ga memadai  ga papa lah dari pada di banned blog nya , tinggal beli ajak gampang hehe

Ok sekian curhatan ane salam

Google



Artikel Terkait

1 comments so far

Wooo ilahhh, udah kaya romonsoohh gannn


EmoticonEmoticon