Wednesday, 22 June 2016

Acara Jejak Paranormal Setingan atau Tidak

Tags

 Acara Jejak Paranormal Setingan ?

Hallo sobat pembaca blog Nice Posting, kali ini saya akan membahas mengenai acara mistis indonesia yang ada di channel tv ANTV yaitu Jejak Paranormal nah buat pembaca yang bingung itu acara asli atau buka menurut admin sendiri itu acara asli malah menurut saya itu acara mistis paling asli + seram yang pernah ada di jaman sekarang, Karena jejak paranormal fenomena fenoma dari penampakannya sangat terlihat jelas di sorot dan penarikan penarikan benda pusaka yang memang itu nyata asli karena itu ilmu metafisik.

Nah bagi yang masih bingung bener ga sih jejak paranormal itu gak setingan, silahkan anda buktikan sendiri kalo ga minta jadi bintang tamu di acara jejak paranormal hehe itu juga kalo di terima hehe, nah kebetulan jejak paranormal yang dulu pembawa acaranya masih ada Ki Prana Lewu wahhhh menurut saya seru abisss karena apa Ki Prana Lewu membawakan acaranya sangat berkualitas dan penampakan/fenomena fenomena makhluk astral langsung di tunjukin entah wujud/suara.

Menurut Saya beda semenjak acara Jejak Paranormal ga ada Ki Prana lewu jadi Atmosfir Jejak Paranormal Sekarang beda bangat sumpah beda bangat, menurut saya penampakannya jarang dan pembawa acara sekarang menurut saya kura pas lah bukan kurang bagus tapi kurang pas aja kalo menurut saya dan penampakannya jarang kalo sekarang + team kreatif nya terlalu menambah nambahkan sesuatu pas acara mulay jadi ga natural lagi kaya dulu keliatan bangat tambahan tambahan nya udah kaya bikin film.

Ok  sobat pembaca intinya acara mistis Jejak Paranormal menurut saya asli, oke jangan lupa Share artikel ini kalo suka terimakasih.

Artikel Terkait

1 comments so far

Sedikit berbagi pengalaman siapa tau bermanfaat
Sudah berkali-kali saya mencari tempat yang menyediakan pesugihan, mungkin lebihdari 15 kali saya mencari paranormal mulai dari daerah jawa Garut, Sukabumi, cirebon, semarang, hingga pernah sampai kebali , namun tidak satupun berhasil, niat mendapat uangdengan jalan pintas namun yang ada malah kehabisan uang hingga puluhan juta, suatu hari saya sedang isengbuka-buka internet dan menemukan website dari ustad hakim, sebenarnya sayaragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 2M yang saya tunggu-tunggu tdk mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini sayasu dahmelunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri di jakarta, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 atau cek websitenya http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id/ jika ingin seperti sayasilahkan hubungi uztad.hakimbawazier. 100% memberikan bukti bukan janji


EmoticonEmoticon